26.10.2013

Результаты традиционного Осеннего Турнира

Результаты традиционного Осеннего Турнира

С начала октября на "Юности" проходил традиционный Осенний Турнир. Из-за перебоев в составом результаты оказались неудовлетворительными.

Кампеадор - Бомбарда 0:8

Макс вратарь, Попов, Марцинкевич, Ануфриев.

Играли втроем в поле. Плюс на воротах стоял человек в футбол мало играющий. -1, но забивать надо было 3-4 гола.

Кампеадор - ККЗ 2:3

Вратарь Рината, Гамидов, Попов, Марцинкевич, Кузьмин, Россов, Ануфриев.

Странная игра. В середине первого тайма Денис Ануфриев забил два гола после хороших комбинаций. Мы повели 2:1, но в место того, чтобы развить успех сыграли как-то несобранно в обороне и пропустили два мяча. Далее было множество моментов, но забить во втором тайме не смогли ни разу.

Кампеадор - 585 0:3

Техническое поражение. Нет состава.

Кампеадор - Регион 24 0:3

Техническое поражение. Нет состава. 

Кампеадор - Буревестник 2:3

Гребешков, Гамидов, Попов, Марцинкевич, Кузьмин, Россов, Карымов.

Возможно по самоотдачи и качеству игры лучший матч на турнире. Вели 2:0, был автогол и хорошая комбинация наша с Ринатом. Потом "Буревестник" все же отыгрался и вышел вперед, но в концовке, конечно, должны были дожимать. Моментов было очень много. Большое количество нарушений со стороны соперника. Не реализовали.

Кампеадор - Витязь 2:5

Странный матч №2. Команда "Витязь" - молодая, бегущая, но у нас был вполне боевой состав, пусть и укороченный. Непонятно, как можно было столько не забить. Когда отчаялись забивать, начали не возвращаться в оборону, отсюда такой счет. Вратарь "Витязя" - молодец! Тренируйся дальше, обязательно будет толк.

Кампеадор - Самурай 4:9

Тоже счет вполне мог быть другим. Но на воротах стояли полевые игроки, и это сказалось. Руся Карымов провел хорошую игру. Забил 3 очень классных гола.

Кампеадор - ФК Минус 5:4

Завершающая игра. Сыграли с настроением. Игра была на встречных курсах. К середине второго тайма вели 4:1, в итоге на последних минутах засуетились и могли скатать в ничью. Хорошо выходили из обороны в атаку. Почти все голы были на контрах. Плюс два гола с угловых. Очень уверенно на воротах действовал Саня Гребешков. Если бы не его ошибка при 4-ом голе, ну и между когда был удар. Хотя там под вопросом, дали пробить все-таки.

Голы на турнире забили:

1. Карымов - 4

2. Марцинкевич - 3

3. Ануфриев - 2

3. Филиппов - 1

4. Россов - 1

5. Попов - 1

6. Гамидов - 1

Также было два автогола за турнир.

Назад

Отправить комментарий